Soldat du Lustre Noir - Emissaire du Commencement Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning

Gold Premium
 << 85 / 90 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Gold Premium
Rareté : Gold Rare

monstre niveau 8
Attribut : lumière

[guerrier / effet] -- ATK/ 3000 -- DEF/ 2500

Cette carte ne peut être Invoquée que par Invocation Spéciale en retirant du jeu 1 monstre LUMIERE et 1 monstre TENEBRES de votre Cimetière. Une fois pendant chacun de vos tours, vous pouvez sélectionner et Activer 1 des effets suivants :
-Retirez du jeu 1 monstre sur le Terrain. Si vous Activez cet effet, cette carte ne peut pas attaquer pendant ce tour.
-Si ce monstre a détruit le monstre de votre adversaire en conséquence d'un combat, cette carte peut attaquer une seconde fois à la suite.

Pas de Rulings renseignés pour cette carte

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


ORA Jeux Ludis Factory cardmarket.com Les Armes de Légende