Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Présentations Flux RSS Recherche
Pages : 1
retour à la vie/épreuve d\'Héliode
Icecream
Membre
Messages : 21


haut haut de page
retour à la vie/épreuve d'Héliode posté le [03/01/2024] à 22:14

Bonjour,

Je pose la question mais je crois déjà avoir la réponse, c'est juste pour une confirmation.

Si mon Épreuve d'Héliode va au cimetière et que je joue Retour à la vie le même tour, Épreuve d'Héliode revient sur le champ de bataille mais se détruit sans pouvoir être attaché à une créature ?

Merci d'avance pour la réponse


Vinhan32
Modérateur
Messages : 3990


haut haut de page
retour à la vie/épreuve d'Héliode posté le [04/01/2024] à 18:12

Je dirai qu'on enchante lorsque l'enchant' revient sur le board perso…


Icecream
Membre
Messages : 21


haut haut de page
retour à la vie/épreuve d'Héliode posté le [04/01/2024] à 18:25

Oui, finalement tu as raison :


303.4f Si une aura arrive sur le champ de bataille sous le contrôle d'un joueur autrement que par la résolution d'un sort d'aura, et si l'effet qui la fait arriver sue le champ de bataille n'indique pas expressément quel objet ou quel joueur elle va enchanter, ce joueur choisit ce que cette aura va enchanter au moment où celle-ci arrive sur le champ de bataille. Ce joueur doit choisir un objet ou un joueur que cette aura peut légalement enchanter, en prenant en compte la capacité « enchanter » de l'aura, et tous les autres effets pertinents.


Il suffisait de chercher


Vinhan32
Modérateur
Messages : 3990


haut haut de page
retour à la vie/épreuve d'Héliode posté le [04/01/2024] à 18:56

Content que tu ai trouvé le point de règle qui te donne raison, au moins tu seras sûr de toi face à tes adversaires. ;)


Pages : 1