Amplificateur Amplifier

Paquet du Champion 06
 << 17 / 20 >>

Balise à copier sur le forum :


Edition : Paquet du Champion 06
Rareté : Commune


[ Carte Magie équipement ]

Cette carte peut uniquement équiper 'Jinzo'. Tant que cette carte est équipée, les effets des Cartes Piège contrôlées par le contrôleur du monstre équipé ne sont pas annulés par l'effet du monstre équipé. Quand cette carte est retirée du Terrain, le monstre équipé est détruit. L'activation de cette carte et son effet ne peuvent être annulés par aucune autre carte.

Pas de Rulings renseignés pour cette carte

Cote de la carte

* Connectez-vous pour trouver ces arpenteurs.

Ventes réelles

Actions Disponibles

Connectez-vous ou créez un compte pour :
  • Ajouter cette carte à votre collection
  • Participer à la cotation de cette carte
  • Ajoutez cette carte à votre deck
  • Ajouter cette carte à votre liste de recherche
  • Echanger ou vendre cette carte

Partenaires


ORA Jeux Ludis Factory cardmarket.com Les Armes de Légende